博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2006-04-04

?11月6日中午12时20分,猫人超级魅力主持秀10强挑战赛在安徽卫视600平米演播大厅进行,安徽卫视一改海选、淘汰赛时的录播形式,对本次比赛进行了现场直播,让观众在第一时间看到了比赛的精彩盛况。
  
  自十强挑战赛广发英雄帖以来,全国各地报名的挑战者络绎不绝。来到现场的5名挑战者都曾是全国各大赛事的5名优胜者,俱都身怀绝技,才艺不凡。而超级主持的10强选手也是从全国各地万里挑一、经过海选、淘汰赛层层选拔出来的,不仅才华横溢,而且身经百战。他们的碰撞,果然在现场溅起眩目的火花,让现场和电视机前的观众大呼过瘾。
  
  超级主持全国10强在《我最摇摆》歌舞中集体亮相,然后互相搭配主持和展示才艺。刘鑫和师洋两个活宝表演的《嘻唰唰》让大家忍俊不禁,狄朱玺文、柳岩、雷珺合唱的《童年》让大家似乎又回到了无拘无束的孩提时代,张子洲、张杨果而、王家珧合唱《让世界充满爱》则让温情充满每个人的心房。从合肥站海选开始至今,谢楠给人的感觉是知性女性的形象,但这次她却和帅哥邵庆辰表演合唱一首rap《TELL ME》,现场表现性感妖娆,彻底颠覆以往在观众心目中的知性女性形象。连评委李静也是大加赞叹,坦承原以为谢楠只适合做谈话类主持人,没想到谢楠竟如此多面。
  
  经过首轮表演比拼,张子洲、张杨果而、邵庆辰、谢楠、刘鑫直接晋级,而其他五位则被待定,与5位挑战者现场PK。PK在挑战者刘雨欣一段火热的《爵士舞》中开始,5位挑战者与5位待定选手以互相为对方拉票的形式捉对厮杀。也许挑战者的精彩展示刺激了待定选手爆发能量,5位超主待定选手都有出色的发挥。5轮比拼过后,经过评委、媒体评审团、大众评审团的裁决,5位超主待定选手全部过关,继续留在超级主持秀全国10强阵容之中。
  
   超级主持秀全国10强面对挑战,有惊无险浴火重生。在现场,超级主持秀全国10强还进行了重新编号。
  
   重新抽取号码过后的10强名单与号码如下:1号邵庆辰、2号师洋、3号柳岩、4号张杨果而、5号雷珺、6号张子洲、7号狄朱玺文、8号刘鑫、9号王家珧、10号谢楠,他们将带着新号码继续冲击接下来的复赛。
  
   据悉,安徽卫视将在11月13日中午12:20现场直播超级主持秀全国总决选10进7的比赛。