博客首页|TW首页| 同事录|业界社区




『乱谈世界杯五』预测:核弹头难破斗牛阵,德国坦克踏平波兰

文/失地农民

呜呼,天下之大,竟没有一片清净之地。
既然不能独善其身,那么干脆深入其中,做一个滚滚红尘中的一个凡人算了。

西班牙人最近很牛,网坛天才纳达尔又一次战胜了费天王,持续了自己的红土神话。费天王应该很郁闷,为什么在他如日中天的时候,有这么一个年人的西班牙斗牛士专门克他!不过虽然纳达尔很是神奇,可是费天王的黄金时代应该还能持续几年,但是我们依然可以看到纳达尔王朝在逐步建立中……另外一位令人瞩目的体育人士阿隆嗦也在前几日再夺F1某站冠军,06年F1总冠军看样子还是他囊中之物了。等待了很多年很多年的西班牙足球军团,今晚又要上路了,而迎接他们的是乌克兰的核弹头。

对于这一批的西班牙球员,我不是十分了解,我比较熟悉的莫轮特斯没有入选,而据说劳尔也因为状态原因不能首发,所以西班牙斗牛士们能否T出漂亮性感的足球让我很茫然?以往,西班牙队在预选赛往往会打的很漂亮,而进入决赛以后,就会因为各种各样的原因很快被淘汰,而这一次,西班牙的小伙子们跌跌撞撞的闯入决赛圈,是不是把好的运气都保留到决赛圈?通过今天晚上的比赛我们可以一窥究竟。

乌克兰让大家所熟知的就是他们的核心。核弹头舍夫琴科,在世界杯前夕转会切尔西,不知道能否让乌克兰人神勇一把,还是让乌克兰人状态全无,都是一个疑问?乌克兰核弹头虽然威力巨大,但是想在充满激情的西班牙斗牛士身上拿走三分显然是很困难的,而西班牙经历了这么多的磨难,也该牛比一次了,拿出斗牛士的风范,将核弹头给拆了,让乌克兰人回去在修炼四年在出来让大家看看。

上个帖子说错话了,沙特是亚洲最后一个登场的球队,而它的对手是突尼斯队?对突尼斯队一点不是了解,可是按照以往的成绩看,应该比沙特强不了多少,所以半斤八两吧!估计这场比赛大家不是很关注,所以收视率可能不高。咱们亚洲的这帮阿拉伯兄弟,发挥一下若干年前那谁谁千里走单骑的精神,就把非洲兄弟斩杀于第一场比赛吧,看你们的了!先知的农民,预祝你们成功。

德国战车第二次露面,对手是第一场输球的波兰。德国队士气正旺,小伙子们都争着把德国带的更远,而且波兰的实力应该抵挡不住德国坦克的冲击。我希望德国能够在用一场胜利让德国世界杯的气氛在火热一点,让足球在德国彻底引爆。德国小虎们加油,打出你们的威风,气在鼓足些,如果在淘汰赛遇到巴西老牛,用你们的热情把他们送回老家吧!德国鬼子,我挺你们!嘎嘎!

不管别人怎么说,世界杯期间俺是挺好,每天都能看看球,然后可以写一点感受。虽然有乌鸦嘴的嫌疑,可是依然很快乐!
祝大家看球快乐,嘿嘿!都发财啊!


上一篇: 『乱谈世界杯三』总结冷门不出,誓将胡扯预测进行到底
下一篇:斗牛士完美击杀乌克兰公牛,第一循环终结

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论