博客首页|TW首页| 同事录|业界社区




斗牛士完美击杀乌克兰公牛,第一循环终结

文/失地农民

西班人的国粹应该是斗牛,而昨晚西班牙队于乌克兰队的世界杯比赛则完美的印证了西班牙小伙子们在足球场上也有着同样精彩的表现。斗牛的过程包括引逗,长矛穿刺,上花镖及正式斗杀四个部分,和昨天的比赛的过程多么的相似!

昨日的比赛十分的炎热,在电视机前观看比赛的哥们都应该看见球员和裁判都不时的跑到场边补水,这样的天气对于西班牙这种讲究控球的球队有着莫大的好处。于是我们可以看见西班人用球让乌克兰人不停的浪费着自己的体力,这就是西班牙人在引逗乌克兰这支蛮牛,随着哈维开出脚球,阿隆索头球破门,引逗阶段完美的告一段落。而乌克兰人则无谓的消耗了大量的体力。

第17分钟,比利亚任意球直接破门。则是直接刺向乌克兰的一支长矛,过早了宣布了本场比赛过早的结束。西班牙人给乌克兰人上了一课,现代足球已经不是靠简单的冲击能够取得胜利,即使有了核弹头这样凶猛的武器也无济于事。

下半场乌克兰一下换了2名进攻队员,渴望最后的反扑,多么象斗牛里那头垂死挣扎的公牛,红红的眼睛,向西班牙斗牛士们冲了过去。西班牙小将托雷斯带球突破杀入禁区,瓦斯查克从身后有拉拽托雷斯球裤的动作,随后托雷斯起脚踩在瓦斯查克脚踝摔倒。裁判果断的判罚了本次世界杯第一张红牌,并且罚下了乌克兰的一名队员,当然也给了西班牙一个点球。

上花镖!不错,西班牙的斗牛士们正式宣布乌克兰这头公牛死亡的命运,一个角度不很好的点球彻底宣布了乌克兰公牛的死亡。

第81 分钟,普约尔突然前插在中场断球成功,转身过人后横敲托雷斯,托雷斯回敲法布雷加斯,后者再传回给普约尔,普约尔横传,托雷斯17米处右脚弹射将皮球送入球门左下角。多么漂亮的一次配合啊,前三个进球都是定位球,西班牙人最后的一击选择了这样一个漂亮的方式,西班牙长矛一击成功,射杀了乌克兰公牛。

充满激情的西班牙人让我们看了一场精彩的比赛,用技术调戏强壮的乌克兰人。看了这场比赛,西班牙人让我们感受到了欧洲拉丁派的风情,这就是西班牙人送给本次世界杯的最佳礼物。这支西班牙队很年轻,队里的老将劳尔加西亚普约尔等人也只是28岁左右,门将25岁,中场核心哈维26岁,前锋托雷斯22岁,一支年轻的充满激情的球队,在比赛里并不知道象有些巴西球迷所的节约体力,用一球小胜对手。这才是精彩的比赛,奉献给球迷最好的礼物。

沙特和突尼斯的比赛是第一循环最后一场比赛,结果平局2:2这场比赛看了几分就睡着了,所以不加评论。世界杯第一循环结束了,从德国的情况下,堪称完美,没有出现什么意外,足球场内外都维护了秩序。让我们为德国人喝彩,到目前为止比较完美的世界杯。

于是在凌晨3点,德国人以1球小胜波兰,宣告了提前进入小一轮。这场比赛没时间看啊,不过结果不错,德国人可以用下一场磨合一下阵容,德国队应该可以走的更远。

虽然我一直盼望的惊天打冷门没有出现,但是我相信,第二轮第三轮肯定会有黑马出世,给我们一个惊喜,也让我们这些所谓的伪球迷欢呼一把,嘎嘎!

GOOD!结束。


上一篇: 『乱谈世界杯五』预测:核弹头难破斗牛阵,德国坦克踏平波兰
下一篇:『乱谈世界杯七』英格兰:大便不通畅的便秘病人

11条评论

  1. Now i’m glad that I noticed zhaoyong.blog.techweb.com.cn , exactly the suitable information which wanted!

  2. You are not right. Let’s discuss. Write to me in PM, we will communicate.

    P.S. Please review our icons for Windows and windows13icons.

发表评论