博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

『乱谈世界杯七』英格兰:大便不通畅的便秘病人

文/失地农民

看英格兰队的比赛着急啊,得了便秘更着急啊!
为了英格兰队的比赛,9点那一场的比赛我愣是没怎么看,一个劲的换台,最后厄瓜多尔把哥斯达黎加人送回了老家,厄瓜多尔人给世界杯一个小小的惊喜,进入了 16强比赛。然后开始了等待,不停的换台,上周末买的啤酒可乐零食也吃的差不多了,11点多也不知道去哪里买东西,于是干吃了一包方便面,又看见柜子里有瓶红酒,于是把邻屋的哥们叫起来陪我喝红酒,那哥们不是球迷,但是喝酒还是比较不错,于是12点到了,英格兰的帅哥们开始了又一轮的便秘……

英格兰人完全占据了场上的局面,控球时间几乎达到30%,围着多哥队的大门开始了狂轰乱炸,可惜,只开花不结果,而多哥队的几次反击颇具威胁,险些攻破了英格兰队的大门,英格兰的后卫们捍卫了他们的荣誉啊。两场比赛下来,我们得到的结论是英格兰人得了便秘,大便不通畅。英格兰人也着急啊,憋红了脸,使劲,可是就是大便不下来,憋坏了英格兰人,也憋坏了在外面等待的球迷。

这时候医生给英格兰人开了猛药,于是我们可以看见鲁尼上场了,小将伦农也上场了。药效开始发挥,于是长人克劳奇接到小贝的任意球把球顶进,然后杰拉德远射得到分。憋了八十多分德英格兰便秘病人终于通畅了一把,爽了!可是问题依然存在。

在许多人的心目中,06年的这支英国队,完全可以成为98年的那支法国队,依靠强大的中后场夺冠,在我和朋友侃球中他们都对英格兰人充满了强大的信心,可是英格兰存在的问题他们一直没有注意到,他们最主要的问题就是谁是球队的核心,这才是解决便秘的根本途径。

从比赛里我们可以看出,英格兰的核心是小贝,可是从我的角度看,从能力和最近几年的状态看,英格兰队的核心都应该是杰拉德,将核心从边路转移到中间,英格兰队才能解决大便不畅的毛病!就象颠峰时期的皇马那样,应该从中间的齐达内走球,而小贝只是作为一个锐利的进攻武器使用,我认为这样才能把杰拉德解放,带领英格兰走的更远,依靠小贝,很难!杰拉德才是英格兰最好和最重要的一个球员。利物浦的领袖可以带领英格兰队走的更远!

可以预见,英格兰的便秘可能在相当长的时间内还是存在,让我们好好看着他们是怎么解决这个问题,解决了这个问题,身轻气爽的英格兰人应该给球迷一次狂欢的机会。


上一篇: 斗牛士完美击杀乌克兰公牛,第一循环终结
下一篇:坟头上的一丝青烟

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论