博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

『乱谈世界杯八』世界杯是个鸟,说不看就不看,咋滴!
 

 
  
  文/失地农民
  
  算算也有一个星期没看世界杯了吧!自己身上好象也没少几块肉,所以我得到一个结论,世界杯不是不可缺少的东西,离开他农民照样活的挺好!不过既然回来了,下面的比赛还是要看滴,很巧合啊,今天正好能从淘汰赛看起,比较的舒服撒。
  
  一个星期以前自己开始暂时离开世界杯,那天是阿根廷进了6个球,这是在火车上听人议论的时候听到的,可惜错过了一场精彩的比赛。然后就可以了几天的奔波,没有条件看世界杯,原来以为自己会很牵挂世界杯,可是,事实告诉我,俺还不算一个真正的球迷,错过那么多场比赛竟然一点不难过!其实想想也正常, NBA总决赛一场没看还不是正常的该干啥干啥。
  
  所以俺得到一个结论,世界杯是个鸟,俺说不看就不看,嘿嘿!牛不!打开电视机就是世界杯真的有点烦,因为没有那么多信息让你知道,说来说去其实都是那么点事,没有必要用那么多空间吧!那些电视台都抽风了估计,集体得了世界杯综合症了!强奸了俺的眼球啊,向谁控诉啊!
  
  亚洲的球队集体出局了!澳大利亚还在,,可是人家是大洋州的,世界杯足球离我们其实很远很远,可是不知道为什么会有这么多中国人为了他痴迷?这是一种说不清楚倒不明白的事情,也许这就是足球的魅力吧!男人看足球,女人看球星,各取所需,也算是不算的分工撒!
  
  说实话,到目前为止,世界杯没有让我们眼前一亮的球星涌出,那些表现好的,大都在世界杯前就已经声明赫赫了;今天中午看电视,还有人质疑国际足联的排名制度,其实没什么质疑的,足球是圆的,排名只是一个游戏,所以的排名只能是一个客观的长期的反映,而不可能是每次都能按照排名决定胜负,那样,没啥意思!
  
  又胡扯了这么多!晚上11点德国和瑞典开战了!德国应该取得胜利,如果万一德国出局,德国球迷会不会抓狂?谁也不能保证,所以我认为,德国肯定会战胜瑞典的,这场淘汰赛没有太多的悬念。
  
  当世界杯走的时候,可能我们还会空落落的。那么不如在它还在的时候,我们就装的若无其事吧!嘿嘿,一起享受这个夏天吧,啊门!


上一篇: 坟头上的一丝青烟
下一篇:(九)德迷:我们等待这一天,等待了16年…

6条评论

  1. Now that’s something like it!

    hpixel

发表评论