博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

侃科技:每天聊营销也蛮无聊的,今儿给大家推荐一些实用的APP吧~

Facebook 创始人扎克伯格近日受邀成为清华大学经管院的顾问委员会成员,并在清华举行了演讲。演讲过程中,扎克伯格全程中文演讲,想想也是蛮拼的。扎克伯格都有时间学中文,你还有理由不学外语吗?想学但是没时间去上课?没关系,有App啊!

推荐App:Nemo韩语

点评:纠正发音神器

学习语言:韩语

平台:iOS

如果想到韩国旅行,临时抱佛脚学些日常韩语,Nemo韩语这款App再适合不过了。这款软件有关于旅行、方向、酒店方面的短语,而且还有可下载音频教学。这款软件的音频全部都是母语者录制,用户还可以通过录制自己的声音,与母语者的发音做比较,从而纠正自己的发音。有了这款软件,说一口流利的韩国话将不再是梦想思密达!

推荐App:跟着接接学日语

点评:紧跟日本流行语

学习语言:日语

平台:iOS/Android

看着这款软件,是不是感觉自己萌萌哒!这款软件同样适合日语初学者,无论是五十音,还是生活化的单词、会话,都会以轻松的风格展示给用户,让用户很快就能体会到学习日语的乐趣。这款软件最难能可贵的是囊括了日本时下最热门的流行语,不会让初学者说出来的日语感觉是脱离时代的,哟~西~

推荐App:法语助手 Frhelper

点评:拥有最专业的法汉词典

学习语言:法语

平台:iOS/Android

说它拥有最专业的法汉词典一点儿都不为过,这款app专门为想学习法语的中国朋友准备的。软件内设置的法汉词典可以离线使用,特别方便学生在线下学习时使用。跨软件取词也是特别实用的,在读到其他文章或者出现法语的地方,用户可以查询生词的发音、汉语释义等有用信息。

推荐App:西语助手 Eshelper

点评:拥有最专业的西班牙语词典

学习语言:西班牙语

平台:iOS/Android

这款软件与法语助手 Frhelper如出一辙,只不过学习的语种是西班牙语,对西语有兴趣的同学需要赶快下载一个。

推荐App:百词斩

点评:让背单词不再难受,变成享受

学习语言:英语

平台:iOS/Android

很多人提到学习英语的第一反应就是背单词,这是正确的。但是背单词是多数人心里永远的痛。现在有了百词斩这款App,背单词的问题就能轻松解决了。百词斩内含多种考试词库,比如托福词汇,雅思核心词汇等,可以根据不同学习目标选择不同词库。App设计也充分考虑到用户背单词的习惯,将单词形象化处理,让用户把单词与形象联系在一起,大大降低了背单词的难度。

推荐App:Duolingo

点评:打破国家的界线

学习语言:多语种

平台:iOS/Android

如果想同时学习多国语言,而下载多款App又觉得占空间很麻烦,那么下载一个Duolingo就够了,里面有多国语言的学习。这款软件最有趣的点在于用户所学的学习资料都来自于真实的网页内容,而非某个机构编纂的教材。即保证了材料的真实性,又带来了学习的时效性。

推荐App:Mantaphrase

点评:打破国家的界线

学习语言:多语种

平台:iOS

本来这款软件设计的初衷是帮助旅行者到非母语国家交流方便,选择母语以及旅行的国家之后,Mantaphrase就能够使用了。该款软件内置十多种现实场景,比如购物、日常、订酒店、询问联系方式等。这款软件支持英语、汉语、日语之间的转换,想要学习英语、日语的朋友可以通过真实场景学到地道的用法。

这次推荐的App涵盖了韩语、日语、法语、西语以及大众都熟悉的英语,还贴心地准备了适合学习多国语言的App,总有一款适合你。

——————————

OneMarketing时刻关注营销的变化,互联网精准营销时代已经到来,拥抱大潮!


上一篇: 阿里+魅族,秀恩爱,是否死得快?评阿里魅族首度联手
下一篇:【一周围观】****6撑起苹果半边天,马云欲与好莱坞共枕眠

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论